English  |   联系我们

学院召开国家军工保密资格复查工作部署会议

发布时间:2015/06/16   作者:   点击:[]

2015年6月15日,学院在长安校区学院楼206会议室召开国家军工保密资格复查工作部署会议。党委书记张爽、副院长刘永寿及涉密人员共17人参加了会议。会议由刘永寿副院长主持。

首先,刘永寿副院长宣读了《保密资格复查实施方案》,从工作目标、组织机构、实施步骤和工作要求等四个方面对保密资格复查工作进行了部署,明确了复查工作的具体任务、完成时间节点和相关要求。

接着,保密员卢娜宣读了《陈小筑同志在学校保密委员会工作会议上讲话》,刘永寿副院长传达了《2014年保密工作总结及2015年重点工作》文件精神,并要求结合学院实际,贯彻落实。

最后,张爽书记就如何完成好一级保密资格复查工作提了几点要求。她强调:一要思想上高度重视此项工作,正确认识和对待保密工作,不得存在侥幸心理;二要认真做好台账统计、保密自查等各项具体工作,严格按照标准要求,把保密工作做细、做实,把各项保密工作纳入常态化管理;三要严格落实保密工作责任制,要分工明确、责任到人,确保学校顺利通过保密资格复查工作。

上一条:3M学术年会系列活动之王文东博士经验分享会


下一条:学院召开专利、奖励申报座谈会

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000