English  |   联系我们

西北工业大学力学与土木建筑学院诚聘海内外优秀人才

发布时间:2018/02/27   作者:   点击:[]

结合学校“双一流”建设和“十三五”规划发展目标,根据学院2018年师资队伍建设规划,力学与土木建筑学院公开招聘相关人才。

一、招聘专业及方向

1.力学:固体力学、一般力学、工程力学、流体力学、微纳米力学、物理力学、生物力学等。

2.土木工程:结构工程、防灾减灾工程及防护工程、岩土工程、桥梁与隧道工程等。

3.交通工程:道路与铁道工程、交通运输规划与管理、交通信息工程与控制等。

4.建筑学:建筑设计、城市规划与城市设计、建筑技术等。

二、人才引进类型及支持条件

(一)千人计划、长江学者、杰青等领军人才

1.聘为教授、博士生导师,配备1-2名博士后科研助手(由学校提供全额薪酬)。

2.除国家和陕西省提供奖金外,学校提供税前基本年薪60-100万元人民币和绩效奖励;短期项目按照实际在校工作时间折算发放。

3.为全职在校工作专家提供校内不低于140平米住房一套,并提供不低于30万元的安家费;为短期在校工作专家提供专家公寓。

4.提供良好的公共实验平台及科研办公条件,并根据科研工作需求提供充足的平台建设经费。

(二)青年千人

1.聘为教授、博士生导师,配备1-2名博士后科研助手(由学校提供全额薪酬)。

2.国家和陕西省提供奖金共100万元(免税);学校提供税前基本年薪40-50万元和绩效奖励。

3.提供校内三室一厅住房一套,或60万元安家费。

4.学校提供良好的公共实验平台及科研办公条件,提供200-300万元科研经费支持。

5.协助安排配偶工作。

6.进入“青年千人”终审答辩但未通过者,纳入“西北工业大学翱翔海外学者引进计划”支持。

(三)西北工业大学翱翔海外学者引进计划

具有博士学位,年龄一般不超过40周岁,原则上应有3年以上连续的海外科研工作经历;已在相关领域崭露头角,为同龄人中的拔尖人才。本计划以冲击“青年千人计划”等国家级人才工程,或成长为学术或学科领域青年带头人,或取得其它重要高水平科研成果为培养目标。可提供以下支持条件:

1.根据所聘职称及岗位提供相应薪酬和绩效奖励;

2.提供良好的公共实验平台及科研办公条件,为自然科学类入选者提供科研启动经费100-200万元,为人文、管理类入选者提供科研启动经费30-50万元。

(四)优秀青年教师

具有博士学位,年龄一般不超过40周岁,可申请准聘教师岗位。

学校为准聘教授提供税前基本年薪31万元,为准聘副教授提供税前基本年薪25万元,为助理教授提供税前基本年薪20万元,并可享受绩效奖励。

同时为青年教师提供良好的公共实验平台、科研办公条件、安家费和科研启动经费。

三、联系方式

邮箱:zhangsangsang@nwpu.edu.cn

电话:029-88431000

人事秘书:张桑桑

    欢迎海内外优秀人才投递简历!

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979