English  |   联系我们

学院99级16191班校友返校聚会

发布时间:2013/10/21   作者:   点击:[]

时光荏苒,白驹过隙。十年前的我们带着万丈豪情离开母校,迈向人生新旅程。十年后的今天,我们带着对母校的思念和感激之情又重聚在这里。

2013103日至5日,学校力学与土木建筑学院工程力学系九九级16191班毕业生,举行了十周年返校联谊会。为参加此次返校联谊会,大家分别从北京、上海、江西、湖北、江苏、河南等地赶来。本次活动也得到了学院领导的大力支持,学院副院长刘永寿教授也参加了这次活动,并与毕业生热切交谈。说说上学时的趣事,也关心学生现在的工作生活,并对学生取得的成就表示祝贺。

返校毕业生于3日参观了学校老校区,在这里回忆青春。4日,在学院领导的带领下,毕业生参观了长安新校区,看着一栋栋新式的教学楼,毕业生们都感叹母校近年来日新月异的变化和发展。5日,是同学的自由活动时间,对多年未见的老友,大家都有说不完的话。

几天的相聚时光很快就过去了,在这几天中,许久未见的同学似乎又回到了那一段青葱岁月。大家互相逗趣,谈天说地,好不欢乐。但再美的时光总会迎来分离的时刻。106日,大家带着往昔恩师的期望、携着昔日同窗的祝福、怀着对母校的恋恋不舍踏上了归途,但他们也留下了对母校深深地祝福。

 

上一条:建筑工程系91届15171班(工民建专业)


下一条:学院原建工系八八级校友毕业20周年返校聚会

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000