English  |   联系我们

学院原建工系八八级校友毕业20周年返校聚会

发布时间:2012/05/22   作者:   点击:[]

519日,力学与土木建筑学院校友们带着期盼、对母校的怀念以及对老师们的感谢之情重返校园。他们相聚母校,与学院老师济济一堂,重温大学生活。学院院长岳珠峰、党委书记张爽以及原15系部分退休老教师和当年班主任刘建民、艾兵老师参加了这次在国二举行座谈会。

会上,院长首先代表学院热烈欢迎校友们返校聚会,并向校友们介绍了学院目前的发展状况;随后退休老教师及班主任老师与校友们一块畅谈了他们在校时的学习、生活细节,同时也对校友们的健康和工作提出作为老师的愿望,情真意切,让在场的校友们深受感动;接下来,校友们在一起趣谈了他们当时在校时的种种趣事,分别以班和宿舍为单位派代表向大家讲述了当年许多不为所知的事情,引得全场笑声不断……

校友、老师们欢声笑语,其乐融融的场景不免让人想到大学同窗情的永恒,虽然许多校友已有十年、二十年未见了,但见面后的亲切感依然不减当年……

座谈会接近尾声的时候,校友们向学院赠送了“幸福航空”的飞机模型,祝学院在飞速发展时师生越来越幸福!学院党委书记张爽代表学院接受了赠礼,并表达了谢意,同时代表学院欢迎各届校友回母校,并希望校友们能关注支持学院的发展,最终实现学院与校友们得事业共同发展!

座谈会结束后,所有参会人员在友谊校区图书馆门前合影留恋,并于下午到长安校区进行了参观。

 

 

上一条:学院99级16191班校友返校聚会


下一条:1982届基础课部及1281班

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000