English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院召开处级领导班子民主生活会

发布时间:2017/01/11   作者:   点击:[]

以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,力学与土木建筑学院于2017年1月10日下午在学院楼206会议室召开了处级领导班子民主生活会。宋保维副校长,组织部李永红,学院领导班子成员及教工支部书记参加会议。会议由学院党委副书记高大力主持。

高大力首先代表领导班子成员作对照检查发言。主要从理论学习、作风建设、调查研究三方面总结了存在的问题与不足,分析了产生的原因,并提出了针对性的整改措施。为了开好学院领导班子民主生活会,学院召开党委扩大会听取学院师生对班子和个人的意见和建议,通过党政联席会对相关意见和建议进行问题分析与查摆,对班子成员个人的材料和提纲进行审定,综合形成领导班子对照检查材料。

学院班子成员高大力、康鹏军、王少华、温世峰、李磊先后结合理论学习体会,联系分管工作的实际情况,进行了自我批评和剖析,并重点阐述了整改措施。在每位班子成员的自我批评后,与会人员均认真对其进行批评和提出建议,每位成员都虚心接受其他与会人员的批评,并表明态度。大家坦诚相见,直奔主题,重点突出,内容实在,剖析深刻,达到了“团结-批评-团结”的目的。

宋保维副校长作总结讲话。他充分肯定了本次民主生活会的开展,认为学院班子成员有冲劲有活力,也敢于自我剖析,能抓住主要问题。同时他对学院发展也提出了几点希望和要求。一、要继续深化学院综合改革,针对学院存在的问题要大力改,深入改,不改就要落后;二、要加强重大项目的策划,提前谋划,做好培育;三、要加强学院队伍建设,既要解决眼前问题,又要做好中长期规划;四、要深入调查研究,多走出去,走进去,加强学习交流;五、要继续加强党风廉政建设;六、大力加强学院文化建设。(文/图:张桑桑 核:高大力)

上一条:关于举办“第十一届全国周培源大学生力学竞赛”的通知


下一条:学精神 抓落实 六院学习第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000