English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院开展2017届本科生毕业设计中期考核工作

发布时间:2017/04/20   作者:   点击:[]

毕业设计是本科培养过程中重要环节之一,对巩固和加强学生专业知识和技能、提高专业素质和培养创新能力具有重要作用。力学与土木建筑学院高度重视本科毕业设计工作,于2017年4月起分批次组织中期考核答辩,覆盖了全部四个本科专业的138名本科生。

答辩过程中,同学们就各自的研究进度、研究方法、阶段性成果及下一步计划等进行了PPT汇报陈述。汇报结束后,考核小组就文献查阅、实验设计、论文进展情况等进行了详细的质询,并对存在的问题提出了合理的建议。

此次答辩总体进展情况良好,大部分同学实验设计合理,能够严格执行计划进度,指导教师认真负责,毕业设计(论文)都取得了阶段性成果。通过考核,使学生进一步理清了研究思路,对论文存在的问题以及解决办法有了更清晰的认识,保证了我院各专业毕业生论文质量。(文/图:李查 核:温世峰 )

上一条:国家安全无小事——六院组织学生召开“全民国家安全教育日”座谈会


下一条:“凝聚共识 增强意识”学院党委组织传达学校教育警示大会内容和精神

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000