English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

2017届本科生毕业季音乐节摇滚专场成功举办

发布时间:2017/06/12   作者:   点击:[]

 610日晚1830分,由共青团西北工业大学委员会主办,西北工业大学力学与土木建筑学院、大学生艺术团WINDLEADER乐队承办的2017届毕业季音乐节摇滚专场于翱翔学生活动中心拉开帷幕,校团委书记吴闻川、力学与土木建筑学院党委副书记康鹏军出席现场。音乐节由WINDLEADER乐队前主唱、我院2017届本科毕业生高润卿主持。

此次摇滚专场吸引了许多心怀音乐梦想的同学前来观看,演出还未开始,场下就已聚集了许多学生。参加此次表演的共有四支风格迥异的摇滚乐队,分别是:WINGLEADER乐队、LEVIATHAN乐队、OLD LEATHER乐队、HIGH COLD乐队。怀着同样的音乐梦想,他们齐聚于此,在激昂的音乐中共同为大家带来一场摇滚盛典。

音乐会在HIGH COLD乐队的《青鸟》中正式拉开帷幕,之后随着动感十足的《离开月球表面》,其动感的鼓点、完美的配合,使得观众的激情被瞬间点燃;LEVIATHAN乐队演唱的IntroThe First Blade等曲目,带给观众极具震撼力的视听盛宴;随后,猫薄荷乐队为观众带来公路之歌,唱出了所有摇滚青年的共同心声;晚会接近尾声,人气乐队WIND LEADER乐队,献上《追梦》、《无处躲藏》等原创曲目,在喝彩声中现场气氛到达最高点。

在呐喊声、欢呼声中毕业季音乐节 WINDLEADER乐队毕业摇滚专场落下了帷幕。此次音乐节也是我院高润卿同学大学时光的告别演出,摇滚之夜,不眠之夜,让我们的音乐梦继续延续下去。(图文:王一帆    审核:康鹏军)

              

             

 

 

上一条:力学与土木建筑学院开展安全生产检查工作


下一条:2013级本科生建筑学支部召开支部会议

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000