English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

毕业前 再约一次球——力学与土木建筑学院2017届毕业生趣味投篮比赛

发布时间:2017/06/22   作者:   点击:[]

619日下午,力学与土木建筑学院在长安校区星天苑篮球场举办了一场毕业生趣味投篮比赛。力学与土木建筑学院辅导员侯恬、牛茂贵,2017届本科毕业生等参与了此次比赛。

     此次投篮比赛以趣味、娱乐为主, 3人一队,分别为工程力学毕业生队、土木工程毕业生队、交通工程毕业生队以及辅导员队4支代表队。每队队员等数进行定点投篮,用时最短代表队胜出。比赛场上,笑声鼎沸,参赛人员或神情专注,或一投就中,或“屡投屡败”……参与的过程就是一种欢乐与身心的愉悦。经过一番激烈角逐,最后工程力学队以24秒的优异成绩获得冠军。赛后,同学们纷纷表示,这不仅仅是一场赛事,更是在西北工业大学,在力学与土木建筑学院留下的最后珍贵回忆。同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

(图文:张昊鹏   审核:康鹏军)

              

上一条:我院举行2017届本科毕业生座谈会


下一条:中共西北工业大学力学与土木建筑学院第三次代表大会胜利召开

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000