English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院举行2017届本科毕业生座谈会

发布时间:2017/06/23   作者:   点击:[]

2017620日下午两点,2017届本科毕业生座谈会在力学与土木建筑学院206会议室顺利举行。学院院长李春、主持工作的党委副书记高大力、党委副书记康鹏军、学院副院长温世峰等出席了会议。来自2017届毕业班的18名代表同学参会,会议由毕业班辅导员侯恬主持。

会议开始,康书记提议大家要畅所欲言,在即将离校的时刻积极为学院建设留下宝贵意见。学院领导和蔼可亲的态度让会议气氛十分融洽,大家纷纷打开话匣子,为学院发展建言献策,为学院建设提出自己的真实想法和观点。优秀毕业生代表,工程力学专业安思奇同学提出学院应当进一步加强学生学科竞赛意识,鼓励学生参与高水平竞赛;土木专业班长薛强同学提出应当增加实践教学内容,增强学生对专业应用的认识;交通工程专业高润卿同学希望学院为学生提供更加宽广的平台,培养广泛的兴趣爱好;建筑学学生代表王昊、顾淇瑞同学从建筑学学科特色入手,为学院建筑学发展提出宝贵意见,同学们积极的发言和真实的情感得到了学院领导的认可与赞赏。

会议最后,李春院长和高大力书记作了总结讲话,感谢同学们对学院提出的宝贵建议,同时希望同学们能够在未来的道路上前程似锦,心怀感恩,常回家看看。在一片热烈掌声中,2017届本科生座谈会圆满结束。

此次会议以力学与土木建筑学院第三次党员代表大会的圆满落幕为契机,广泛征求毕业生对学院的宝贵建议和意见,对学院优化人才培养理念,完善教育教学机制,提升学生综合素养等方面的长远发展具有深远意义。(图文:韩文文  审核:康鹏军)

          

上一条:力学与土木建筑学院组织本科生党支部参观“遵义会议永放光辉”主题展


下一条:毕业前 再约一次球——力学与土木建筑学院2017届毕业生趣味投篮比赛

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000