English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院成功举办2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2017/06/23   作者:   点击:[]

2017621日下午。力学与土木建筑学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在学院报告厅顺利举行。院长李春教授、主持工作的党委副书记高大力、党委副书记康鹏军、副院长温世峰等院领导出席了仪式,学院各位系领导,班主任、毕业班辅导员等教师和家长代表们出席了典礼。与我院2017届本科毕业生共同见证了这难忘的时刻。

          

由康鹏军书记主持的毕业庆典仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕。

          

力学与土木建筑学院院长温世峰宣读学位授予名单。在名单宣读完毕后,台下的掌声经久不息。同学和家长们为这一刻由衷地感到兴奋和欣慰。

          

在节奏明快的音乐声里,李春院长为同学们拨穗,高大力副书记为同学们佩戴院徽。在这个过程中,不少同学主动与书记和院长拥抱,感谢他们在大学期间的教导和指引。

         

照相机为同学们人生中这一美满且充满朝气的一刻绘出了永恒的名作。

         

随后,力学与土木建筑学院2017届毕业生代表姬文忠上台进行发言。作为学院的优秀学生代表,他分享了自己在工大四年的成长经历,坦言选择了工大是其一生的幸运,并表达了对学院老师们四年栽培的衷心感谢和对在座所有人未来的美好祝愿。

         

学院倍受学生欢迎的徐斌教授,作为学院教师代表动情地为自己的弟子们上完了大学的最后一课,叮嘱大家不忘初心,砥砺前行。

                 

李春院长再次站在了台上,发表了即兴演讲,为大家分享了自己在毕业季的所见所想。并且祝福了每一位毕业的同学们前程似锦,大展宏图。

         

在这样的气氛感染下,毕业典礼上的同学们在慷慨激昂的音乐声里,用自己最深情最动人的声音合唱了西北工业大学校歌。

这一张张照片,成为了2017届同学们人生中最美四年宝贵的纪念。无论你们走到哪里,都会记得西北工业大学,记得力学与土木建筑学院,这里永远是你们的家,常回家看看。(图:侯恬  文:王秦健  审核:康鹏军)

 

 

上一条:力学与土木建筑学院召开党委中心组扩大会议


下一条:力学与土木建筑学院组织本科生党支部参观“遵义会议永放光辉”主题展

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000