English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院新学期第一天教学秩序井然

发布时间:2017/08/29   作者:   点击:[]

力学与土木建筑学院新学期第一天教学秩序井然

    为保证新学期教学工作的顺利开展,8月28日,力学与土木建筑学院全体院领导、系主任、督导老师、教学管理人员对学院第一天上课的教师教学情况进行了全面巡查。

    本学期开学第一天学院共开出30门课, 上课学生共1700余名。从巡查情况来看,新学期第一天学院整体教学组织到位,任课教师按时到岗、认真备课上课,精神饱满;学生到课情况良好,积极参与课堂互动,新学期教学工作开端良好。个别教室出现硬件设备问题也得到及时处理和解决。

    院领导听课是我院教学管理的传统工作,充分体现了学院领导对教学工作的高度重视,特别是对课堂教学环节的重视。 力学与土木建筑学院始终将教风建设和学风建设工作放在学院工作的重要位置,新学期伊始,学院将进一步加强教风、学风建设工作,为学生培养创造良好的条件。(文:李查 图:杨卫丽等 核:高大力)

上一条:力学与土木建筑学院举行2017级本科生新生及家长见面会


下一条:我院姚尧教授团队在力学顶级期刊AMR发表高水平论文

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000