English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院举行2017级新生军训慰问

发布时间:2017/09/07   作者:   点击:[]

201796日下午4时,力学与土木建筑学院于星天苑足球场地内向正在军训的2017级新生送来慰问。

军训慰问伊始,学院党委书记高大力向新生讲话,表达了对参训新生的亲切慰问与关怀,阐明了军训的重大意义,对同学们军训取得的成果表示欣慰,同时勉励同学们发扬精神、刻苦训练、严格自我要求,并祝福整个军训活动圆满进行、同学们在其中有所收获。 

此后,校口琴社、吉他社表演队及学院高年级部分学生代表呈现了精彩的表演:独唱、吉他弹唱、口琴演奏异彩纷呈。现场进行的互动游戏环节将气氛推向高潮。

慰问表演期间,院学生会向军训新生和教官分发矿泉水,以切实行动在酷热的天气条件下鼓励参训新生不怕吃苦、严格自律的精神,感谢教官的严明管理、辛勤付出。

军训是每一名新生入学时的第一课,是我国为提高学生的政治觉悟,激发爱国热情,培养艰苦奋斗,发扬革命英雄主义精神、刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风,熟悉军事本领和技能而设立的爱国主义教育。我院2017级新生以饱满的精神状态面对军训,无疑为即将到来的大学生活开了一个好头。

2017级军训即将结束,衷心祝愿新生能在军训中取得佳绩,也希望每一名2017级新生都能在大学生活中,铭记军训时教官的教导,用严于律己、令行禁止的精神激励自我,创造美好未来!(图文:文嘉轩  审核:康鹏军)

         

         

上一条:力学与土木建筑学院举办2017级研究生破冰活动


下一条:力学与土木建筑学院举办2018届毕业生就业动员大会

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000