English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院召开离退休教职工座谈会

发布时间:2018/01/25   作者:   点击:[]


1月24日上午10:00,我院离退休教职工座谈会在正禾宾馆东三楼会议室召开,党委书记高大力、院长李栋及退休教师共30人参加了此次座谈会。会议由高大力书记主持。



首先,高大力对此次座谈会致欢迎辞,对老教师为学院发展做出的贡献表示感谢。随后,李栋从学院近几年在学科、教学、科研方面的发展情况及2017年学院取得的成绩等方面向老教师作了详细的汇报,老教师们看到学院的发展感到很欣慰,相信学院在全院教师的共同努力下会发展得越来越好。同时,老教授们也纷纷发言,为学院的发展提出了自己的建议。其中蔡泰信老师讲到,一个学科在发展过程中会遇到很多困难,面对这些困难靠个人是搞不好的,最好的解决办法就是团结协作,依靠团队的力量。最后,老教师们都很感谢学院组织的这次座谈会,把他们都聚集在一起,感谢学院还记得他们。



最后,李栋总结发言。他表示,老教师是学院发展的奠基人,他们的经验和精神是学院发展的宝贵财富, 值得年轻一代继承和发扬。学院将会多组织一些活动,积极听取他们对学院发展的意见和建议,与老教师共谋学院发展,让他们成为学院发展的参与人和监督人,推动学院各项工作不断取得新的突破。

 


 


下一条:力学与土木建筑学院举行灭火器使用演练

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000