English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

法国ESTACA来访力学与土木建筑学院

发布时间:2018/10/16   作者:   点击:[]

       20181012日上午,法国高等汽车制造与航空工程技术学院(ESTACABidan校长一行来访我院。双方相互介绍了学院概况,并对研究方向、培养模式等进行了深入的讨论和交流。会谈结束后,Bidan校长一行参观了学院力学实验室,对学院的实验概况进行了了解。

  此次交流,增进了双方的了解。后续学院可能将与ESTACA签订相关办学协议,拓展优质境外资源,加强学院国际化办学水平。(文/图:余滨杉 核:李磊)


法国航空航天与汽车技术制造高等工程师学校(ESTACA)简介:

法国航空航天与汽车技术制造高等工程师学校(ESTACA)建于1925年, 主校区位于巴黎,是法国唯一一所在航空、汽车、航天、铁路四大交通领域提供高水平教育的工程师学院



上一条:拉曼大学学院来访力学与土木建筑学院


下一条:力学与土木建筑学院与第十届IGSF参会部分高校会谈

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979