English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

以管理意,以文炼骨,以力筑心——2018迎新晚会成功举办

发布时间:2018/11/05   作者:   点击:[]

111日晚19点,力学与土木建筑学院、管理学院、人文与经法学院联合举办的“管弦文藻,力筑前方”迎新晚会于翱翔学生中心拉开帷幕,力学与土木建筑学院党委书记高大力、人文与经法学院党委副书记主持工作张清江、管理学院党委副书记曹子尧、人文与经法学院党委副书记袁源、力学与土木建筑学院党委副书记王凡华出席了本次迎新晚会。


热情洋溢的街舞《skrskr》拉开了晚会的序幕,伴随着街舞欢快的音乐,现场观众很快融入到晚会的热烈气氛中。首个节目是由吉他社和口琴社为大家带来的歌曲《后来》;由软件与微电子学院带来的乐器合奏《乐器的约会》,不仅献上了动人的音乐,还让大家了解到了不同乐器的魅力。


星光大道季度冠军歌手闫子西为大家演唱《年轻的十八岁》《西部放歌》,激昂的歌声展现了当代青年人的活力,更是为西工大的学子带来了深深的祝福,将观众们的热情推到一个新的高度。走秀《超时空相遇》更是为本次晚会增添了一抹亮丽的色彩。


来自九弦音的路雨薇和宋佳怡的双人对唱《阿楚姑娘》歌声深远悠长,以情动人;群舞《倾杯》舞步轻盈曼妙,歌曲清灵动人,给人极大的视听享受;粤语协会的双人对唱《好心分手》吸引了观众极大的兴趣;四人对唱《到不了》用柔情似水的细腻情感打动了在场听众。


来自力学与土木建筑学院由2018级硕士生高润卿担任主唱的windleader乐队为大家献上了力学与土木建筑学院院歌摇滚版,展现了西工大学子蓬勃向上的精神面貌。来自人文与经法学院和管理学院的小伙伴给大家带来了热情奔放的《民族舞》,让我们感受到了不同民族的文化魅力,群舞《seve》和街舞《百鬼夜行》则用灵动飘逸的步法再一次征服了现场观众。除了动人的舞蹈,武术协会给大家表演的极具中华民族特色的武术秀,让观众们更加振奋。



现场不仅有视听盛宴,还有许多有趣的语言类节目。相声《满腹经纶》、话剧《越光宝盒》笑点十足,同学们笑声掌声不断。跌宕起伏的故事情节设计搭配真实自然的表演,辅以演员与同学们的积极互动,赢得观众们一阵又一阵的喝彩。晚会还特别添加了现场互动环节,上墙抽奖活动极大的调动了同学们的积极性,晚会现场不时掀起一波又一波的狂潮。



最后,在《closer》的动人歌声和画面感十足的T台秀中我们结束了本次的晚会,全体演职人员上台合影留念,为本次晚会划上了完美的句号。本次“管弦文藻,力筑前方”迎新晚会气氛热烈,焕发着勃勃生机,不仅为新生致以了热切的欢迎,更丰富了同学们的课余生活,呈现了一场文艺的盛宴,祝愿2018级新生在西工大能够度过一段精彩而充实的大学生活。

(文:周煜棠 图:崇舒乐 核:侯恬)




上一条:力学与土木建筑学院机关党支部走进校史馆参观学习


下一条:力学与土木建筑学院组织教师赴沈阳发动机研究所调研交流

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979