English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018/12/18   作者:   点击:[]

2018年12月18日上午10:00,力学与土木建筑学院组织师生通过多种方式收看了庆祝改革开放40周年大会。学院206会议室、党员之家作为两个主要集中观看场所,其余师生通过电脑、手机等不同方式进行了收看。

会议开始,全体同志跟随大会现场纷纷起立,齐唱国歌,现场庄严肃穆,每一名师生内心澎湃。随后,大家怀着崇高的敬意观摩了“改革开放杰出贡献人员”表彰仪式。在接下来的两个小时里,大家聚精会神聆听报告,为祖国在改革开放40年来取得的成就而喝彩,对祖国的日渐强大充满期待。

习近平总书记在大会上说,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。他号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。

观看结束,师生感触良多,纷纷发表感想。学院党委书记高大力表示,在党中央的正确指引下,在新时代的机遇与挑战下,我们每一个人都要充满信心,坚定信念,在改革开放的大浪中奋勇前行,在“双一流”建设中贡献力量。2018级硕士生段成凯表示,40年波澜壮阔的发展迎来了今天的欣欣向荣,自己无比崇敬那些为时代发展贡献了青春乃至生命的杰出人物,他们是英雄,是可爱的人。新的时代,新的起点,号召同学们热爱中国共产党,不忘初心,牢记使命,继续将改革开放推向前进。





(文:常宁花  图:侯恬  核:王凡华)

上一条:力学与土木建筑学院组织离退休老教师座谈会


下一条:力学与土木建筑学院赴渭南临渭区线王小学开展“暖冬扶贫”活动

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979