English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院召开五六级领导人员述职测评大会

发布时间:2019/01/11   作者:   点击:[]

2019年1月11日上午9:30,力学与土木学院在学院楼报告厅召开领导班子述职测评大会,根据学校文件要求,学院五、六级领导人员进行现场述职,组织部樊文迪同志参加此次述职测评大会,会议由党委书记高大力同志主持,学院全体教职工参会。

述职开始。高大力首先做了题为“用严的要求、实的作风 抓党建促发展,将十九大精神落地生根”的个人述职,重点从作风建设、十九大精神贯彻落实情况、支部战斗堡垒作用发挥、思政教育开展情况、党风廉政建设情况、统战、安全保密等方面进行工作报告,对党建工作中存在的问题进行了原因分析,并提出了下一步工作设想。

副院长(主持工作)李栋结合学校学院“双一流”建设,以十九大精神的学习为工作方法和工作思想的指导,从学科建设、人才队伍建设、教学团队建设、人事制度改革、保密工作等方面进行了述职汇报。

副院长王少华、温世峰、李磊、党委副书记王凡华,结合自身实际工作,从思想政治、分管工作、党风廉政以及存在的问题和下一步工作设想等方面,分别进行了工作汇报及述职。参会人员无记名对领导班子成员年度工作情况进行了民主测评,并现场投票。




(文/图:常宁花  审核:王凡华)

上一条:力学与土木建筑学院2018年总结大会暨年终盛典成功举办


下一条:西北工业大学建筑学专业进行教育评估教学质量督察

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979