English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院举行留学生见面会

发布时间:2019/06/26   作者:   点击:[]

为欢送15级毕业留学生,并对前期收集的留学生相关问题进行及时反馈。6月24日下午,雨后初晴,三楼阳台微风和煦,力学与土木建筑学院留学生期末见面会如期举行。学院党委书记高大力,院长李栋,院长助理龙旭等相关老师参加了见面会。

同学们分别做了自我介绍,与老师们进行轻松交流。书记高大力和院长李栋鼓励同学们积极学习汉语和中国文化,充分利用学校各项资源,争取回国后成为具有国际视野的优秀人才。随后,院长李栋亲自为每位同学佩戴了院徽,将见面会推向了高潮。“It’s our honor.”同学们都纷纷表示。最后,院长助理龙旭对前期留学生提出的问题做了细致的反馈,并就部分学生关于实习实践、课程管理等问题进行了记录和解答。临近暑期,希望同学们做好自我管理,安全出行。

本次期末见面会的召开,进一步加强了学院和留学生的沟通交流,增强了留学生的归属感,为学院深入强化留学生教学、管理工作起到了积极的促进作用。

(文/图:余滨杉 核:龙旭)

上一条:学校举行“风清气筝”——廉洁诚信风筝书画大赛


下一条:西工大学子在第十二届“全国周培源大学生力学竞赛”(个人赛)中获一等奖

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979