English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院组织开展党的政治理论学习

发布时间:2020/06/11   作者:   点击:[]

西工大新闻网610日电(王凡华)为进一步加强支部组织建设,68日,力学与土木建筑学院党委召开学习会,组织各教工党支部和学生党支部进行全国“两会”精神和党章党规知识专项学习。

学院党委书记高大力主持学习会,并特别邀请学校党委组织部王一宁同志,就《中国共产党支部工作条例(试行)》进行专题辅导学习。

学院党委委员及各师生党支部支部书记和其他支部委员共50多人,在满足疫情防控的要求下,通过线上线下相结合的方式,集中开展此次学习。会议要求全体党员,一是提高思想认识,全面清楚掌握党支部和党员的职责和纪律规定,准确掌握其精神实质;二是以《中国共产党支部工作条例(试行)》为指导,全面推进党支部标准化建设,进一步规范支部各项工作,全面提升支部组织力、凝聚力,增强支部工作效能;三是加强对党规党纪的督促落实,力戒形式主义官僚主义,充分利用微信、QQ群、学习强国APP等平台,做到学以致用、学用结合。

参会党员结合工作实际讨论了本次学习体会,交流了学习心得,一致表示要继续原原本本地深入学习《中国共产党党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》,立足本职岗位,坚持问题导向、结果导向,深入开展问题排查,严格杜绝形式主义、官僚主义作风,同时要抓好政策的宣传解读,进一步强化党员意识、严明党的纪律,为学院建设发展贡献自己的力量。(审核:王凡华)


上一条:沉痛哀悼西工大自己的建筑大师张耀曾先生


下一条:力学与土木建筑学院以“三到位”迎接学校党委巡察

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979