English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院举行“明年今日”学长交流会

发布时间:2020/06/29   作者:   点击:[]

作为毕业教育的重要内容,我院于2020年6月23日至25日分批举办了各专业毕业生学长交流会,交流会主要由已经毕业的学长学姐们为即将毕业的2020届毕业生介绍毕业一年后的学习和生活状况。

专业交流会同时在206会议室以及线上平台举行。交流会共邀请了6位学长,主要分为两个部分:一是学长学姐们如何适应研究生的生活,如何适应工作后的生活;二是毕业生们向学长学姐提问。


鉴于疫情期间,交流会以一种别样的方式拉开了帷幕,毕业生们围坐一圈,通过线上视频会议与三位学长连线,自然也是一种别样的感触。学长们分别就工作、生活、学习、活动、文献查阅等几个方面来做介绍。讲的激情洋溢,台下的毕业生们自然也听得兴趣盎然,爆发出阵阵掌声与笑声交会在一起。每个人都拥有了一次难以忘怀的共同记忆。

最后的提问环节是久违的热闹。由于时间的关系,交流会在不舍之中结束,但相信学长交流会带给毕业生们不仅仅是一时的感触而已,更有对新阶段的思考


上一条:力学与土木建筑学院赴城固开展青年教师素质提升活动


下一条:力学与土木建筑学院组织开展“四个一”行动专题党课--感悟“人民至上”的伟大力量

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979