English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院举行2020年本科生学位授予仪式

发布时间:2020/07/11   作者:   点击:[]

西工大新闻网7月11日电(郑波)7月10日下午,力学与土木建筑学院2020届本科生学位授予仪式在学院报告厅举行,祝贺136名本科生圆满完成学业,顺利获得学位。

学校副校长张卫红,学院领导班子成员,教师代表、本科生辅导员、班主任和全体毕业生参加学位授予仪式。

学院党委书记高大力宣读学位授予名单及优秀毕业生名单。副校长张卫红颁发优秀毕业生证书并赠送礼品。

工程力学专业张昊鹏作为毕业生代表发言,与大家分享了自己本科四年的成长经历,从一个懵懂青涩的少年成长为学院优秀学生代表,衷心感谢师长、家长的培养与支持,并祝愿所有毕业生“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。

土木工程系李玉刚老师作为教师代表,祝贺同学们在疫情期间克服重重困难完成学业,同时希望同学们可以在以后的学习、工作、生活中注意身体,加强锻炼;鼓励夯实学养基础,增强信心,在困难面前做到“小震不坏,中震可修,大震不倒”。

院长李栋教授代表学院祝贺毕业生们顺利毕业并获得学位,对于同学们在本科学习期间为学院的发展做出的贡献表示忠心感谢,寄语毕业生们在人生奋斗的路上保持内心平静,接纳生活的坎坷和试炼,在未来的生活和工作中取得更大的成绩。

副校长张卫红代表学校对力学与土木建筑学院2020届毕业生表达了由衷的祝福。他深情回忆并讲述了自己的工大记忆,希望同学们在未来的学习和工作中,敢于质疑,勇于挑战,独立自主地解决问题,努力取得更大的进步,回报母校、回报社会,希望同学们“常回家看看”。

最后环节,毕业生们整齐列队依次上台接受李栋教授拨穗礼。党委书记高大力代表学院党委为每一名毕业生赠送了毕业礼物,希望同学们带着学院的印记,勇往直前。

微笑、拨穗、正冠、授学位、握手、合影……授予学位之感动,拨动帽穗之喜悦,都是汗水浇灌的荣光,寂寞中的努力不曾白费,困境中的坚持不负所望。

“六院666”,在美好的祝福声中,学院2020年本科生学位授予仪式圆满结束。毕业不是终点,接下来的路还很长很艰辛,愿广大毕业生志存高远,扬帆远航!


(审核:高大力)


上一条:【走进梁家河,寻根中国梦】力学与土木建筑学院学子赴延安开展学习实践活动


下一条:力学与土木建筑学院机关党支部组织收看战“疫”示范微党课“七一”专场

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979