English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院教授入选陕西省高等学校教学指导委员会暨土建水利类工作委员会

发布时间:2020/09/12   作者:   点击:[]

2020年9月5日,2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会土建水利类工作委员会第一次全体委员会议在西安建筑科技大学雁塔校区召开。

力学与土木建筑学院吴子燕教授入选陕西省教指委土建水利类工作委员会委员。

土建水利类工作委员会是陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)设立的针对土建水利类专业的教学指导委员会。陕西省高等学校教学指导委员会是由陕西省教育厅聘请组建并领导的,指导高等学校本科教育教学工作的省内最高专家组织,主要负责加强我省本科教育教学的宏观指导和顶层设计,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作,切实提高高校人才培养能力,实现陕西高等教育内涵式发展。据悉,本届陕西省教指委由35个委员会组成,共有委员795人,其中,两院院士11人、国家级教学名师12人。

力学与土木建筑学院教授入选本届省教指委工作委员会土建水利类工作委员会,是学校土木工程专业办学实力不断增强的体现,学院将以教指委工作为重要抓手,立足时代发展背景,全面深化教育教学改革,进一步提升土木工程专业本科教学工作水平与人才培养质量。

                                                                (文:余滨杉 审核:李栋)

上一条:力学与土木建筑学院秦卫阳、于庆民教授团队在生物传感领域顶级期刊发表长篇综述


下一条:立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望--力学与土木建筑学院举办教师节庆祝仪式

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979