English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

西北工业大学力学与土木建筑学院召开建筑学专业评估视察动员大会

发布时间:2020/10/30   作者:   点击:[]

10月27日晚,西北工业大学力学与土木建筑学院建筑系专业评估迎评工作动员大会在力学与土木建筑学院学院楼报告厅举行,学院党委副书记乔吉超、建筑系主任杨卫丽、建筑系党支部书记李静及建筑系全体师生参加了本次会议。

动员大会由建筑系党支部书记李静老师主持,李老师首先就2020年建筑学专业评估有关事项进行了介绍,并强调了专业评估的重要性。

力学与土木建筑学院党委副书记乔吉超老师代表学院进行专业评估动员,乔书记强调此次评估,必须学院、建筑系教师和学生三方齐心协力,举全院之力迎评,共同迎接挑战。学院已经专门成立了专业评估组,针对建筑学专业评估进行了详细部署,接着他明确了学生要注意的事项,要求学生以积极认真的态度准备迎评工作。

建筑系主任杨卫丽老师介绍了当前全国建筑学专业评估的情况及通过评估的重要意义。杨老师掷地有声的动员讲话,表达了建筑系师生对通过本次专业评估的信心和决心。同时,围绕新时期创新型专业人才培养目标和行业发展的新需求,她对迎评相关工作进行了细致安排,对全系师生提出了具体要求。

最后由曹健老师讲话,他动员全体师生行动起来,积极参与到建筑学本科评估工作,同时指出评估不仅是对专业的评估,更重要的是以评促建,用评估的方式增进学术气氛建设、加强学生素质培养、从而促进建筑系未来发展。

会议尾声,李静老师做总结发言,有学校的高度重视、学院的大力支持、建筑系师生的团结一致,相信力学与土木建筑学院建筑系一定能顺利通过此次专业评估,为我校加强双一流建设、培养一流拔尖人才贡献己力。

                                                              文案:刘欣怡、杨卫丽 审核:张凯

上一条:匠心筑梦,砥砺前行——力学与土木建筑学院绿色环保"筑梦花园"建成啦!


下一条:以案明纪——力学与土木建筑学院开展廉洁教育党课

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979