English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院开展安全生产检查工作

发布时间:2020/11/19   作者:任甲玉   点击:[]

为进一步提高全院安全生产管理水平,加强隐患排查整治力度,杜绝生产安全事故。根据《关于开展全校安全生产大检查工作的通知》文件要求,学院安全生产工作领导小组于2020年11月18日下午对学院进行了拉网式安全检查。本次检查由李栋院长、巨维博副书记(主持工作)带队,通过现场检查及谈话的方式对学院教研室、先进材料测试中心、力学教学实验中心、土木教学实验中心等部位进行了全面检查。

检查结束后,安全生产工作领导小组对各单位安全管理工作给予了充分肯定,并对各单位安全生产工作提了以下几点要求:一是在接下来的工作中要提高全员意识、强化安全责任、细化工作制度;二是完善相关安全生产工作档案;三是对本次检查中提出的问题尽快进行整改落实。

(图/文:任甲玉 审核:温世峰)

上一条:力学与土木建筑学院组织学习贯彻《研究生导师指导行为准则》


下一条:力学与土木建筑学院举行全体辅导员与班主任会议

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979