English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

“冬至到,吃水饺”-----力学与土木建筑学院举办包饺子活动

发布时间:2020/12/21   作者:   点击:[]

“冬至到,吃水饺”-----力学与土木建筑学院举办包饺子活动

“北方冬至包饺忙”,一年一度的冬至到了,在学院工会的组织下,12月21日中午,力学与土木建筑学院在长安校区南餐食堂举行包饺子活动,学院领导以及师生代表40余人欢聚一堂,共度冬至佳节。

在餐厅工作人员的帮助下,所需物料及食材已准备妥当,学院师生各自大显身手,包出来的饺子形状各异,千姿百态。大家有说有笑,相互交流分享自己的劳动成果,其乐融融。不一会,热腾腾的饺子端上桌,老师同学们津津有味地品尝着自己包的饺子,乐在其中。

这场饺子盛宴使学院师生感受到了集体的温暖,为大家留下了一次难忘的冬至回忆。

微信图片_20201221140213.jpg

微信图片_20201221140304.jpg

微信图片_20201221140258.jpg

微信图片_20201221140320.jpg

微信图片_20201221140408.jpg

                                                                                                    (文:余滨杉 图:褚萌常宁花 审核:巨维博)

上一条:力学与土木建筑学院土木工程系---基金动员谋发展 方向凝聚创特色


下一条:一封来自政协陕西省委员会办公厅的感谢信

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979