English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

新年到来之际,力学与土木建筑学院领导慰问学生

发布时间:2021/01/01   作者:   点击:[]

新年元旦即将到来,学生们的冷暖一直牵挂在院领导的心头。12月31日晚上,力学与土木建筑学院领导李栋院长、巨维博副书记(主持工作)、乔吉超副书记和各年级辅导员老师看望学生,代表学院向他们致以新年的问候和美好的祝愿。

在喜气洋洋的日子,学院领导不惧冬日的寒风凛凛,来到了研究生教研室,带来了元旦的祝福。在教研室,学院领导与同学们亲切交谈,询问同学们的学业和生活情况,表达了对学生的新年问候,还亲切地关照学生及时向家长报平安,问候家人,同时勉励同学们要珍惜时光、不负韶华,不断攀登更多学术高峰。同学们纷纷表示一定不辜负领导们的期待。

离开教研室,学院领导们又来到了2017级与2018级本科生宿舍为他们带去了新一年的祝福与关怀。校领导向同学们表达了节日的问候和祝福,与学生亲切交谈,了解同学们的学习和生活情况,并祝愿同学们新春平安幸福,在新的一年里学业进步,身心健康。同学们被洋溢着浓浓元旦节日的气氛所感动,宿舍里一片欢声笑语,喜气洋洋。

学院领导亲自看望学生,师生之间其乐融融。本次活动促进了师生感情,鼓励同学们在新的一年奋发向上,再创佳绩。新的一年里,愿诸位学子告别2020的苦难,奔向2021的希望。不忘初心,向着自己的梦想,努力前行。

审核 | 乔吉超 李世洋

文案 | 李 震 苏玉璇

编辑 | 李 震


上一条:力学与土木建筑学院党委顺利召开第三届委员会增选委员党员代表大会


下一条:力学与土木建筑学院党委召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议大会

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979