English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院召开2020年五六级领导人员述职测评大会暨全院教职工大会

发布时间:2021/01/13   作者:   点击:[]

2021年1月13日下午,根据党委组织部统一要求,力学与土木建筑学院在学院报告厅召开2020年五六级领导人员述职测评大会,党委组织部副部长王玉玲同志参加此次述职测评大会,本次会议由党委副书记(主持工作)巨维博同志主持,学院全体教职工参会。

述职开始,学院院长李栋同志重点从学院疫情防控、人才培养、科学研究、学科建设、“十四五”发展规划、人才队伍建设、教学团队建设、脱贫攻坚、保密工作等方面进行了述职汇报。

党委副书记(主持工作)巨维博做了题为‘党建引领 落实立德树人根本任务,深化改革 “双一流”建设’的个人述职,结合十九大及历次全会精神贯彻落实情况、落实全面从严治党主体责任情况、学院“双一流”建设情况以及党风廉政建设情况进行工作报告,对党建工作中存在的问题进行了原因分析,并提出了下一步工作设想。

C89D3

副院长李磊、温世峰、张凯,党委副书记乔吉超,分别结合自身工作实际,从思想政治、分管工作、党风廉政以及存在的问题和下一步工作设想等方面,进行了工作汇报。参会人员无记名对领导班子成员年度工作情况进行了民主测评,并现场投票。

1F5448

会议最后,学院对安全工作进行强调,并现场组织观看了安全生产教育视频,同时强调要加强安全保密工作和党风廉政建设相关工作。

文稿:徐雨萌  摄影:金鑫

审稿人:巨维博


上一条:力学与土木建筑学院召开学院教职工代表大会


下一条:力学与土木建筑学院党委顺利召开第三届委员会增选委员党员代表大会

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979