English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院召开学院教职工代表大会

发布时间:2021/01/14   作者:   点击:[]

  1月13日,力学与土木建筑学院组织召开学院教职工代表大会,就学院2020年重点工作、学院“十四五”规划编制情况、学院工会年度重点工作以及学校近期重要会议精神进行了汇报、传达。

  首先,学院院长李栋从学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究和国际化工作等方面,对2020年重点工作进行了详细汇报。他表示,2020年是不平凡的一年,在全院师生的共同努力下,学院的各项工作都取得较大进展。2021年是“十四五”的开局之年,学院将以“十四五”规划为契机,明确目标任务,谋划重点举措,落实关键指标,结合学院专项改革方案,团结协作、务实创新,全面推进“一流学院、一流学科”建设进程。

  随后,学院副院长李磊汇报了“十四五”规划编制情况。学院“十四五”规划是未来五年学院发展的顶层设计,是学院开展各项工作的基本遵循。在学校及学院的高度重视下,从2020年初开始启动,经过多轮的研讨,初步形成了学院“十四五”规划初稿。后续将继续通过院内研讨论证、专家咨询、对接相关职能部门等进一步完善规划内容。

接着,学院工会主席张娟汇报了本年度学院工会工作开展情况。2020年工会在学院党委的领导下,积极贯彻各级指示,按时召开教代会积极向校教代会建言献策,并积极配合学院开展扶贫以及疫情期间的各项工作,为全院教职工带来了丰富多彩的文体活动。在全院教职工的共同努力之下,我院工会获得2020年陕西省教科文卫系统模范职工小家荣誉称号。

最后,学院党委副书记(主持工作)巨维博传达了,学校于2020年12月24日召开的西北工业大学第六次科技工作会开幕式、贯彻落实全国研究生教育会议精神推进会以及人才培养大讨论总结大会的会议精神。他表示,学院教职员工要充分认识三个会议的重大意义,继续深入学习领会会议精神,增强贯彻落实大会精神的责任感和使命感,切实把大会精神落实到实处,进而有效的指导、推动各项工作。

(文:孔青 图:金鑫 审核:巨维博)

fe32c78f2352edfab2656ba5db0b89a




26c084ae876463f595e03d7fd46a3ec




上一条:力学与土木建筑学院学院召开2020年度领导班子民主生活会


下一条:力学与土木建筑学院召开2020年五六级领导人员述职测评大会暨全院教职工大会

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979