English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院学院召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021/01/16   作者:   点击:[]


    按照学校党委组织部关于开好2020年度二级单位领导班子民主生活会通知要求,115日下午,力学与土木建筑学院党委召开领导班子民主生活会。副校长张卫红,联系学院的校纪委委员、校医院党委书记乔辉,学校督导组成员、纪委办公室林欢欢出席会议,力学与土木建筑学院党委委员、院长助理和教工党支部书记列席会议。会议由力学与土木建筑学院党委副书记(主持工作)巨维博主持。

会上,巨维博副书记首先从认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真查摆突出问题等方面通报了本次民主生活会准备情况,他代表学院领导班子作对照检查发言,并作个人检视剖析。随后,李栋、李磊、温世峰、张凯、乔吉超依次对照要求作了发言,深入查摆问题并分析产生原因。班子成员在互相提出批评意见的基础上,对其他成员的批评意见表示全部接受,并表示在今后的工作中加强整改落实。

张卫红副校长表示,本次民主生活会准备充分,紧扣主题,环节规范,通过本次民主生活会班子成员认识到自身存在的不足,要继续梳理检视存在的问题,形成有效的整改方案,抓紧抓实推进整改落地。同时要进一步加强政治理论学习,提升领导班子工作能力以及引领作用发挥,推动学院发展更上一层楼。

巨维博副书记表示,今天的民主生活会对班子成员2021年工作开展有巨大指导意义,学院党委要持续发挥把方向、管大局、做决策、保落实的主体责任,提高班子凝聚力,战斗力,凝心聚力解决学院发展的瓶颈问题,进一步贯彻落实学院各项中心工作,为学院“双一流”建设贡献力量。

                                                                    

(文:徐雨萌 图:徐雨萌 审稿:巨维博)


上一条:力学与土木建筑学院召开石家庄、邢台籍在校学生座谈会


下一条:力学与土木建筑学院召开学院教职工代表大会

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979