English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

力学与土木建筑学院召开石家庄、邢台籍在校学生座谈会

发布时间:2021/01/16   作者:   点击:[]

近日,河北省石家庄市、邢台市陆续新增本土病例,疫情防控形势严峻。为了表达学院对9名石家庄、邢台籍在校学生的关心关怀, 1月16日上午,力学与土木建筑学院在学院206会议室召开座谈会。学院院长李栋、党委副书记(主持工作)巨维博出席会议,全体辅导员参加会议。会议由党委副书记乔吉超主持。

座谈会上,9名同学简要介绍了自己的情况。巨维博同志代表学院向大家表示亲切慰问,并提出三点希望。一是希望大家充分相信党和国家,中国特色社会主义制度的优势在2003年非典疫情防控和2020年上半年湖北新冠疫情防控中得到了充分体现,举国动员体制以及前期积累的医疗科技资源和疫情防控经验为此次疫情防控提供了坚实的保障。二是希望大家严格遵守学校和当地政府的疫情防控纪律,保持良好的生活习惯,做好个人防护。三是希望大家在校期间心无旁骛地抓好学习和科研,不断提升自己的能力和水平。

    最后,李栋同志和巨维博同志代表学院向参会学生赠送了慰问品。希望同学们牢记嘱托,度过一个充实、平安、愉快的假期。

文/罗向阳    图/徐雨萌 金鑫 萧业    审核/巨维博

上一条:凝心聚力谋发展 真抓实干谱新篇 力学与土木建筑学院召开工作务虚会


下一条:力学与土木建筑学院学院召开2020年度领导班子民主生活会

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979