English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

深化校企合作,推动创新发展——西北工业大学力学与土木建筑学院与爱邦电磁共同举办校外实习基地授牌仪式活动

发布时间:2021/01/26   作者:   点击:[]

2021年1月22日,西北工业大学力学与土木建筑学院与西安爱邦电磁技术有限责任公司在爱邦电磁雷电与电磁环境实验室举行了“西北工业大学校外实习基地授牌仪式”活动。

爱邦电磁范晓宇董事长对各位领导的到来表示热烈欢迎,介绍了爱邦电磁近年来的发展概况和未来发展的重点方向。西安市高新区硬科技创新发展局副局长胡斌、西安市高新区军民融合产业发展局张锴、西北工业大学力学与土木建筑学院党委副书记(主持工作)巨维博、西北工业大学党委学生工作部副部长及学生处副处长管兴华分别致辞,对实习基地的建立表示祝贺,相信基地后续在人才培养、校企合作和高新区硬科技发展方面能够起到积极的促进和推动作用。参加活动的还有力学与土木建筑学院党委副书记乔吉超教授、力学与土木建筑学院院长助理罗向阳、陕西省航空学会副秘书长何艳、力学与土木建筑学院土木工程系主任徐斌教授,力学与土木建筑学院王富生教授等师生代表、爱邦电磁历届优秀西北工业大学毕业生代表等,授牌仪式结束后各位领导和代表观看了雷电试验演示,参观了爱邦电磁文化展厅,并就进一步推动深入合作进行了讨论交流。

西北工业大学力学与土木建筑学院党委副书记(主持工作)巨维博在致辞中指出,共建校外实习基地只是双方合作的一个新开始,通过今后的深入合作,必定能够深化合作机制,巩固合作成果,开拓合作局面,攀登校企共赢的新高峰,服务我国装备和设施工程建设。

西北工业大学力学与土木建筑学院党委副书记(主持工作)巨维博致辞


西北工业大学党委学生工作部副部长、学生处副处长管兴华在致辞中对爱邦电磁为学校发展的大力支持表示感谢,并进一步指出,校企合作是增强学校为地方经济建设服务能力的有效途径,推进校企合作、产教融合是建设高水平应用学科和培养高素质应用型人才的重要环节。

西北工业大学党委学生工作部副部长、学生处副处长管兴华致辞

师生共同参观雷电试验演示


此次西北工业大学校外实习基地的授牌是西北工业大学力学与土木建筑学院校企合作的一个新起点,力学与土木建筑学院将持续提升校企合作的深度和广度,培育更多更好的应用型人才,不断推动科技创新和技术进步!

文图:王富生     审核:乔吉超


下一条:凝心聚力谋发展 真抓实干谱新篇 力学与土木建筑学院召开工作务虚会

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979