飞行器结构完整性技术工业和信息化部重点实验室(西北工业大学)非事业编制专职科研人员招聘启事-力学与土木建筑学院
English  |   联系我们
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

飞行器结构完整性技术工业和信息化部重点实验室(西北工业大学)非事业编制专职科研人员招聘启事

发布时间:2018/01/08   作者:   点击:[]

飞行器结构完整性技术工业和信息化部实验室位于西安市长安区西北工业大学长安校区。实验室主要从事先进材料与结构的力学行为分析、大型结构静动态试验技术、机电系统流固耦合动力学与可靠性、结构/机构的功能与可靠性、多学科优化设计方法、先进涂层材料等领域的科研工作。

因科研工作需要,现需招收非事业单位编制专职科研人员若干名。工作地点在西北工业大学长安校区。主要从事科研项目申请、研发、试验及日常安全质量保障等工作。

招聘要求:机械、机电、航空、航天、材料、力学等相近专业,材料或结构强度分析与评估、机械结构设计、可靠性等方向硕士及以上毕业生。具有扎实的理论功底,英文读写流利,论文和报告写作能力强、懂有限元分析。具备乐于学习,勤于实践,敢于探索,勇于担当,善于协作的精神,能适应加班和出差。

工资待遇:高于西安当地单位研究生收入的平均水平,签订工作合同,支付五险一金。

试用期:招聘人员试用期为3个月,期满后,中心将对受聘人员在试用期内的工作表现和学习能力进行综合评估,以确定是否录用。

欢迎各位有志于从事科研工作的人才前来我实验室工作!

感兴趣者请发送简历,曾经发表的论文全文、以及能展现个人科研能力的资料至邮箱:lqshaowei@126.com,我们会在阅读简历后视情致电约面谈。

                                                              飞行器结构完整性技术工业和信息化部重点实验室

                                                                                      2018年1月8日

上一条:关于2018年寒假放假的通知


下一条:关于2018年元旦放假的通知

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979