English  |   联系我们
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018年“五一”劳动节放假安排的通知

发布时间:2018/04/19   作者:   点击:[]

学院下属各单位:

根据418日学校办公室通知,现将“五一”劳动节放假及有关事宜通知如下,请遵照执行。

一、放假时间:

“五一”劳动节:429日(星期日)至51日(星期二)放假,共3天。428日(星期六)正常上班,安排430日(星期一)的课程。

二、五一劳动节后友谊校区作息时间调整为:上午8:00—12:00,下午14:30—18:00。长安校区作息时间不变。

三、各单位应对所有人员进行防火、防盗、保密等方面的安全教育,切实做好假期的安全保卫、保密工作,并安排好重要部门的值班安排。

1、各单位要做好教师在假期的安全教育工作,教师离开的时候,要做到电源关闭、门窗关好、妥善保管好重要资料,谨防不安全的事故发生;

2、学生口要做好假期学生的安全工作,对全体学生做好安全教育工作,严防意外情况发生;

3、实验室要做好实验室的安全保卫工作,对特种设备、易燃易爆等危险物品要妥善保管,落实好相关责任人,同时,严禁实验设备在无人监管的情况下运行;

4、办公室要做好假期学院的各项工作,对紧急事务应及时向主管领导汇报,及时解决。

四、长安校区学院楼值班室电话:02988431080

学校总值班电话:

友谊校区:电话:88493361 传真:88492261 长安校区:88430088

处:8849411024小时)

力学与土木建筑学院

2018419

 

上一条:西北工业大学2018级研究生招生复试政审表


下一条:西北工业大学表面工程技术研究中心招聘启示

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979