English  |   联系我们
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018“端午节”放假的安全工作通知

发布时间:2018/05/28   作者:   点击:[]

学院下属各单位:

根据学校办公室通知,现将“端午节”放假及有关事宜通知如下,请遵照执行。

一、  放假时间:

616日(星期六)至618日(星期一),共3天。

二、各单位应对所有人员进行防火、防盗、保密等方面的安全教育,切实做好假期的安全保卫、保密工作,并安排好重要部门的值班安排。

1、各单位要做好教师在假期的安全教育工作,教师离开的时候,要做到电源关闭、门窗关好、妥善保管好重要资料,谨防不安全的事故发生;

2、学生口要做好假期学生的安全工作,对全体学生做好安全教育工作,严防意外情况发生;

3、实验室要做好实验室的安全保卫工作,对特种设备、易燃易爆等危险物品要妥善保管,落实好相关责任人,同时,严禁实验设备在无人监管的情况下运行;

4、办公室要做好假期学院的各项工作,对紧急事务应及时向主管领导汇报,及时解决。

三、长安校区学院楼值班室电话:(029)88431080

学校值班电话:

友谊校区:(029)88493361   (029)88492261(传真)

长安校区:(029)88430088

公安处24小时值班电话:(029)88494110(友谊校区)  

                       (029)88430110(长安校区)

 

 

 

 

力学与土木建筑学院

2018528

上一条:关于网上会议室预约系统试运行的通知


下一条:力学与土木建筑学院会议室申请系统

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979