English  |   联系我们
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于启用党政用印网上审批流程的通知

发布时间:2019/06/05   作者:   点击:[]

各位教师:

根据学校办公室的通知,现将关于启用党政用印网上审批流程相关事宜通知如下:

根据学校作风建设“整改提升年”总体工作部署,为方便各单位办理部门材料党政用印、各位教师办理科研材料党政用印业务,学校办公室认真分析用户需求,基于OA系统平台开发“党政用印”线上审批流程,经过上线测试,运行良好,现决定正式上线运行。欢迎各单位、各位老师使用并提出改进意见和建议。

一、线上用印业务

1.科研材料用印:主要用于科研类材料,由本单位负责人签字后,由科研院业务主管审批后即可到校办用印的材料。

2.部门材料用印:主要用于部门对外报送材料,由本单位负责人直接审批即可到校办用印的材料。

注:科研合同盖章暂不走此流程。

二、办理方式

登录“翱翔办公系统”后点击菜单栏,选择【流程】-【新建流程】-【党政用印申请】

具体操作详见后附的使用手册。亦可登录“翱翔办公系统”的“使用手册”、微信企业号的“使用手册”、学校办公室网站的“办事指南”中查看党政用印使用手册。

联系方式:学校办公室信息科 88493052

 

力学与土木建筑学院

2019年6月5日

 

上一条:力学与土木建筑学院招聘非事业编制聘用人员启事


下一条:力学与土木建筑学院2019年全国优秀大学生暑期夏令营招生简章

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979