English  |   联系我们
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

力学与土木建筑学院2021年寒假放假安排

发布时间:2021/01/16   作者:   点击:[]

各位老师、同学:

根据学校关于2021年部分节假日安排的通知,结合学院实际,现将2021年寒假放假事宜通知如下:

一、寒假放假时间

1.学生:2021年1月16日~2月28日。3月1日正式上课。

2.教职工:2021年1月17日~2月27日。1月16日和2月28日正常上班。

3.根据疫情防控形势和上级有关要求,以上安排如有变动,另行通知。

二、相关事项及要求

1.假期期间,师生员工要按照“非必要不外出”原则减少外出。教职工因公因私离开居住地或居住地发生变化的,须按照《西北工业大学疫情期间教职工出差暂行管理办法》规定,通过OA系统提交申请,经批准后出行。学生居住地发生变化的,须及时在“疫情信息填报”系统中备案。师生员工在同一城市内(含同一地级行政区内)活动不需要请假或备案。师生员工原则上不得前往国内中高风险地区和境外,如因中高风险区域调整导致进入或途经疫情中高风险区的,要立即在“疫情信息填报”系统中申报并向所在单位报告,配合政府或学校要求做好防控工作。

2.学校总值班室设在友谊校区学校办公楼A121室,值班电话:88493361,值班传真:88492261。学校两校区24小时值班电话:88494110(友谊校区)、88430110(长安校区)。

3.学院值班地点:创新大厦A座404(逢周二周四在长安校区学院楼办公室值班,1月31号以后视情况调整为友谊校区值班)

学院值班电话:88431000(长安校区)

4.寒假值班时间为:每周一至周五。具体为:

友谊校区:上午8:30~11:30,下午15:00~17:00

长安校区:上午9:30~11:30,下午14:00~16:00

其中2月11日至2月17日为国家法定节假日,不安排值班;2月7日(星期日)、2月20日(星期六)正常安排值班。

5.根据市机要局统一安排,学校机要室寒假值班时间为每周三上午,值班地点为友谊校区学校办公楼A226室;寒假期间学校翱翔办公系统(OA)正常运行,请做好线上公文流转。

6.请各课题组做好假期的安全稳定、疫情防控、保密及应急管理等工作,主要负责同志手机要保持24小时畅通;请学工口做好寒假留校学生的相关管理和服务工作。

7.寒假值班表

                                                                            力学与土木建筑学院办公室

                                                                                2021年1月15日

上一条:【海外优青】西北工业大学|力学与土木建筑学院|诚邀海外人才依托申报!


下一条:西北工业大学2020TB01项目设备二次 招标项目中标(成交)结果公告

关闭


liuyuan_memory

版权所有 © 西北工业大学 力学与土木建筑学院  ICP备案号:陕ICP备05010979