English  |   联系我们
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于通过银行卡发放劳务费的通知

发布时间:2016/12/06   作者:   点击:[]

各单位、项目组:

根据中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》的通知 (中办发〔2016〕50号)、《财政部关于全面严肃财经纪律 严格中央部门预算管理的通知》(财预〔2016〕126号)、《教育部、财政部关于加强中央部门所属高校科研经费管理的意见》(教财〔2012〕7号)等文件要求,对我校劳务费发放事宜通知如下:

1.发放范围。评审费、咨询费、讲课费、培训费及参与项目研究的研究生、博士后、访问学者以及项目聘用的研究人员、科研辅助人员等,均可开支劳务费。

2.发放方式。依据有关规定发放给个人的劳务性费用,严格审核发放人员资格、标准,一律通过个人银行卡发放,以零现金方式支付。发放表在财务处网站“常用下载”-“会计核算”栏目下载“劳务费发放表”。

 

 

 

                             财务处

                            2016年12月6日


上一条:关于教职工基础信息采集的通知


下一条:关于“从文物看西安的周秦汉唐文明与创新精神”报告会的通知

关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000