English  |   联系我们
当前位置: 首页>>学院风采>>正文

终于等到你,力学与土木建筑学院迎新晚会精彩上演

发布时间:2016/11/17   作者:   点击:[]

1113日晚七点,力学与土木建筑学院2016级迎新晚会在教学西楼D100拉开帷幕。我院2016级本科生与研究生生欢聚一堂,一起享受了这一场视觉和听觉的饕餮盛宴。与同学们共享这场晚会的主要领导老师有,全面主持学院党委工作的副书记高大力,党委副书记康鹏军,副院长王少华、李磊,本科生辅导员吴楠、郑波、侯恬以及研究生辅导员牛茂贵。

晚会在学生会成员的集体舞蹈《极乐爸爸》中热闹开始。现场观众的情绪迅速被欢快的舞蹈带动起来,大家立刻融入到了晚会的欢快气氛中。晚会中,同学们精心准备的一个又一个节目,引起了观众的阵阵掌声。 “校园十佳歌手”研究生学姐赵书熠独唱《遗失的美好》 Me原创音乐协会表演原创歌曲《不想再见》 、二胡演奏《鸿雁》 、对唱《月半小夜曲》等节目将现场带入了演唱会的氛围;九弦音艺术团小品《街角偶遇》幽默有趣,使得同学们不时地捧腹大笑、国学社汉舞表演《外婆桥》让同学们体会到了古典美。迎新晚会的最后,2016级辅导员侯恬老师的一曲《听海》将晚会带入了最精彩的部分。

除了一个个精彩的节目,学生会的成员还为新生准备了一个又一个的惊喜。现场播放军训教官回访视频、新生父母寄语录音,当父母熟悉的“唠叨”以这样的形式出现在迎新晚会的现场时,现场变得异常安静,甚至有些同学落下了感动的泪水。

晚会最终在全体演职员充满活力的《兔子舞》中落下了帷幕,而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记学子心中,加快学子融入先锋,适应大学生活。(图文:郑波   核:康鹏军)

         

         

上一条:切磋琢磨筑匠心


关闭


liuyuan_memory
地址:陕西省西安市长安区东祥路1号,710129
邮箱:college6@nwpu.edu.cn
电话:(029)88474090
传真:(029)88431000