当前位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 英才招聘 -> 招聘信息 -> 正文

力学与土木建筑学院2022年度准聘师资引进计划

信息来源: 发布日期:2022-06-22

岗位类型

需求人数

一级学科

任职条件

准聘教授

力学

固体力学、一般力学、工程力学、流体力学、微纳米力学、物理力学、生物力学等

从事力学学科相关研究,具有航空、航天、航海以及新材料新结构相关研究背景,具有重大/重点项目研究经验或原创性科研成果。

土木工程

结构工程、防灾减灾工程及防护工程、岩土工程、地下工程、安全工程、土木工程施工、土木工程计算机仿真、桥梁与隧道工程、航空航天设施工程等

从事钢结构或混凝土结构抗震抗风设计、防护工程设计、结构振动控制、结构健康监测、土木工程施工等研究,具有较强的土木工程设计或资质或从业背景。

建筑学

建筑设计及其理论、城市规划与城市设计、建筑技术科学等。

从事建筑设计及理论、城市规划、城市设计、建筑技术及相关学术领域和实践的研究,取得同行专家认可的科研或技术等成果,且能成为建筑学科或城乡规划学科领域的学术带头人或杰出人才。

准聘副教授

力学

从事力学学科方面相关的研究,具有航空、航天、航海以及新材料新结构相关研究背景,具有重大/重点项目研究经验或原创性科研成果。

土木工程

建筑学

建筑设计及其理论、城市规划与城市设计、建筑技术科学等。

从事建筑设计及理论、城市规划、城市设计、建筑技术及相关学术领域和实践的研究,取得专家认可的科研或技术等成果,在相关领域取得一定的成绩。在海内外著名高校或研究机构取得博士学位。