当前位置: 网站首页 -> 科学研究 -> 科研动态 -> 正文

科学研究

我院召开“复杂系统动力学与控制”工信部重点实验室建设与发展座谈会

信息来源: 发布日期:2018-09-14

913日上午9:30,我院 “复杂系统动力学与控制”工信部重点实验室建设与发展座谈会在会议室206召开,会议由王少华副院长主持,实验室部分骨干成员参加了座谈。

会议开始,邓子辰教授首先对工信部重点实验室的申报情况和研究方向作了简要的介绍,学院相关老师应抓住机会,并表示应充分利用重点实验室的平台,促进科学研究、学科建设进一步发展。接着,针对“复杂系统动力学与控制”工信部重点实验室的相关管理和重点研究方向等问题,各位老师都发表了自己的建议和看法,提出了切实可行的意见和建议。

王少华副院长对各位老师的集思广益表示了肯定和感谢,并强调此次工信部重点实验室的获批对学院力学学科发展是良好的机遇,学院会积极推动实验室建设与发展,为教师们的科研工作创造更多的机会。同时,也对学院青年教师提出了要求,希望教师们能够利用重点实验室积极申请科研项目,申报专利和发展高水平论文,为高水平科研成果产出奠定基础。(图/文:余滨杉 审核:王少华)