当前位置: 网站首页 -> 科学研究 -> 科研动态 -> 正文

科学研究

我院与北京奥星雅博科技发展有限责任公司签订复合材料项目合作协议

信息来源: 发布日期:2018-06-15

6月14日上午,“北京奥星博雅科技发展有限责任公司与西北工业大学力学与土木建筑学院复合材料项目合作协议”签订仪式在我院顺利召开。

北京奥星博雅科技发展有限责任公司总经理王金海,副总经理刘海龙等相关负责人,以及西北工业大学力学与土木建筑学院院长李栋,副院长王少华,学院老师吴子燕、徐斌、王富生等出席了签订仪式。仪式由力学与土木建筑学院王少华副院长主持。

会议伊始,李栋院长代表学院致辞,简要介绍了学院特色,对校企合作表示欢迎。其次,王富生副教授介绍了复合材料项目研究的成果以及科研团队组成情况。王金海总经理介绍了北京奥星雅博科技发展有限责任公司概况,刘海龙副总经理介绍公司具体的产品优势和合作意向。接着,双方对合作具体情况进行了深入的研讨交流。

最后在与会嘉宾的共同见证下,王少华副院长和刘海龙副总经理共同签署了《复合材料项目合作框架协议》。协议的签订将为推进学院及企业合作交流奠定坚实基础。

(文/图:余滨杉 核:王少华 )