当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 工会活动 -> 正文

党群工作

工会活动|烛光摇曳,感恩有你——力学与土木建筑学院为教职工举行集体生日会

信息来源: 发布日期:2021-05-21

为增强学院教职工的凝聚力和幸福感,学院工会于519日在学院六合书屋,为5月过生日的老师举办了集体生日下午茶活动,学院院长李栋、党委副书记(主持工作)巨维博、工会主席张娟,各位副院长以及学院9位生日寿星和老师们欢聚一堂,共庆生日。

巨维博代表学院向寿星们表达了诚挚的生日祝福,并以“感恩、相遇”寄以厚望,表示学院未来的发展,离不开每一位教职工的倾情奉献。

在摇曳的生日烛光中,老师们唱着生日快乐歌并许下心愿,在紧张忙碌的工作之余,共享温暖的幸福时光。

本月过生日的教职工中,有新入职不满一月的青年教师,也有已在学院辛勤耕耘数十载的资深教授,集体生日下午茶时光,大家相聚相互交流,在轻松的氛围中谈天说地,畅所欲言,相互鼓励,增进了解。本次活动持续了近2个小时,散场时大家仍意犹未尽,期待下个月再相聚。

集体生日下午茶活动,增进了老师之间的交流,增强了新教师对学院的认同,更好的丰富了学院文化,力学与土木建筑学院工会将继续办好集体生日下午茶活动,为学院生活添姿加彩。

(图/文:余滨杉,审核:巨维博)