当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 工会活动 -> 正文

力学与土木建筑学院工会组织2019年春季登山活动

信息来源: 发布日期:2019-05-20

每年春末夏初时节组织教职工参加登山活动,是力学与土木建筑学院工会的传统。518日,立夏已过但天气还不算热,正是登山赏景的好时机。在学院党委的支持下,学院工会组织四十余名教职工,来到南五台进行登山活动。

虽然这天的天气连续多日被预报为“有雨”,但这丝毫没有影响学院教职工参加活动的热情。好在雨水并没有如约而至,凉爽的温度和弥漫的云雾倒为登山更添几分适宜。大家伙儿三五成群自行组队,有的体力较好冲在前面当先遣部队,有的走走拍拍把风景留在相机里,有的带着小孩一起享受登山的乐趣……不论哪种爬山模式,每个人都乐在其中,在尽享美景的同时锻炼了身体,愉悦了心灵。(文/李查  审/张娟)