当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 工会活动 -> 正文

力学与土木建筑学院开展教职工春季健步走和马拉松活动

信息来源: 发布日期:2019-04-02

阳春布德泽,万物生光辉。二月湖水清,家家春鸟鸣。值此春意盎然之际,我院分别组织了健步月、浐灞湿地公园健步春游活动以及参加学校庆祝新中国成立70周年校园马拉松活动。

我院工会于318日开始正是启动为期一个月的健步月活动。鼓励我院教职工响应国家绿色节能环保号召,形成每天坚持健步健身的好习惯。老师们纷纷积极加入到健步的行列,利用起高科技记录下自己的健步成果,更好地投入到科研教学的工作中。

331日,我院组织教职工积极参加我校庆祝新中国成立70周年校园马拉松活动。十余位老师沿着校园跑完全程4.8公里,并都取得了不错的名次。其中我院毕景龙老师取得了马拉松教工男子组第三名的优异成绩,为我院师生作出了表率!几位老师全家总动员,共同参与到马拉松比赛中来并坚持跑完全程,浓浓的亲情,坚毅不拔的毅力,勇于拼搏的精神尽在马拉松比赛中,同时也为今后的教学科研生活炼就了钢铁般的体质和意志。

(撰稿:黄河;审核:张娟)