当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 工会活动 -> 正文

党群工作

工会活动|春风送暖花自开,蕙质兰心绽芳华——力学与土木建筑学院举办妇女节活动

信息来源: 发布日期:2022-03-31

2022330日下午,趁校园内万紫千红,春意正浓,学院工会举办了本年度妇女节虞美人纸艺花手作活动,活动虽因疫情延期,但春天仍然如约而至,万象更新从不缺席。学院20余位女教职工参加了活动,共同体验一朵花在指尖绽放的温柔。

在两位花艺师的悉心指导下,老师们都显示出了女性特有的细腻和灵巧,指尖一撮,一转,原本平常的材料已变成生动逼真的花朵。点缀着绿叶装裱在画框中,将这美好的春光留住。

欢声笑语中,大家运用色彩搭配,插花构图,做出了属于自己的作品。本次活动为老师们在繁忙的工作之余,提供了休闲交流的机会。祝愿学院女教职工们开心工作,健康生活。

(文:余滨杉,核:巨维博)