当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 工会活动 -> 正文

工会活动|力学与土木建筑学院9月健步走活动

信息来源: 发布日期:2021-10-04

20219月,秋高气爽,天朗气清,力学与土木建筑学院工会的保留项目——健步走活动如约而至。这是学院工会组织的第六届健步走活动,每学期的健步走活动潜移默化中使教职工们养成了勤于运动的良好习惯,本次近50名教师的超万步天数达标。

“体育强则中国强,国运兴则体育兴”,在学院健步走活动的推动下,学院教职工积极坚持在繁忙的工作之余加强体育锻炼。学院工会一直致力于贯彻落实习近平总书记关于体育强国的重要指示,为教职工保持健康工作,快乐生活的积极态度不懈努力。

(文/余滨杉 审核/巨维博)