当前位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 工会活动 -> 正文

党群工作

工会活动|“趣享运动,快乐成长”——力学与土木建筑学院举办教职工亲子运动会

信息来源: 发布日期:2022-05-31

初夏的清晨,微风轻拂,在六一儿童节来临之际,5月29日上午,力学与土木建筑学院举行了别开生面的亲子运动会,约20位老师带着家人和孩子在绿茵场上欢聚一堂。

到场的孩子们年龄从1岁到10岁不等,运动会设置了亲子两人三足接力赛、小脚踩大脚、袋鼠运蛋、沙包投掷、套圈等项目,集运动型和趣味性于一体,到场的每个家庭都参与了进来。比赛过程中,操场上洋溢着孩子的笑声、欢乐的掌声和呐喊声,热闹非凡。

“各美其美,美人之美,美美与共,天下大同”。本次活动丰富了教职工的业余生活,促进健康向上、其乐融融的家风形成。

(文:余滨杉,审核:巨维博)