当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生动态 -> 正文

力学与土木建筑学院召开学生工作例会

信息来源: 发布日期:2023-10-19

为全面落实学校党委巡视整改任务,提升学院学生工作水平,强化人才培养成效,10月19日上午,学院于延安精神党员活动中心开展学生工作例会,党委书记巨维博、院长李栋、团委书记褚萌、各位辅导员及兼职辅导员参与了此次会议。会议由党委副书记乔吉超主持。

会上研讨了学校党委2023年第一轮第一巡视组关于巡视力学与土木建筑学院党委的反馈意见,针对学院整改台账进行了学生工作任务分解,分别对学生就业、重点学生情况、学生党员发展、创新创业大赛队伍培育、学风建设月、高校调研、典型宣传等工作进行了部署安排。

此次会议使学生工作队伍的目标进一步明确、理论素养进一步提升、工作热情更加饱满。学院将继续传承优良工作作风,锚定学校“127”发展目标,踔厉奋发,全面推进学院人才培养高质量发展。

图文 金鑫

审核 乔吉超