当前位置: 网站首页 -> 下载专区 -> 研究生教学 -> 正文

【学位工作】博士送审及答辩相关材料下载

信息来源: 发布日期:2023-04-19

1.“研究生教育综合管理系统”中提交送审申请,按照《西北工业大学博士归档材料目录表2-2》(学位申请环节)要求准备好材料(学位申请档案袋分会或学院领取),经导师、分会审核后(线上申请及纸质材料审核),提交学位办审核!

2.公开发表的学术论文,按检索证明(西工大图书馆开具)——杂志封面——目录——全文排列,导师在每篇文章首页签字。非EI,SCI检索的,请在小论文封面上标注清2007版或2012版投稿指南XX页。

3.取消《西北工业大学博士学位论文免盲评审审批表》,免盲申请在线上学位送审时同时申请。如需报销评阅费,可在评阅完成后,自助打印机《西北工业大学博士学位论文免盲评评阅专家信息表》作为报销依据。

4.取消《西北工业大学博士学位论文答辩委员会专家备案表》,学位申请人应至少提前一周在系统中提交答辩申请,并将学位论文提交答辩委员会成员审阅,视为答辩备案完成。如需报销答辩费,可在完成答辩后,自助打印机《西北工业大学博士学位论文答辩委员会专家信息表》作为报销依据。

5.请维护系统中的手机号信息,以便及时接收学位申请相关信息!!