力学与土木建筑学院召开办公室管理人员年度述职评议会

信息来源: 发布日期:2023-12-15

为进一步提升办公室服务效能,改进院办工作作风,以更高标准、更严要求、更实措施推进全局工作,14日下午,力学与土木建筑学院召开办公室管理人员年度述职评议会,学院党委书记巨维博、院长李栋、副书记乔吉超、副院长张凯等学院领导班子线上参与会议,并邀请各支部书记、系主任、教师代表出席。年底述职会议由学院办公室主任常宁花主持。

会上办公室人员对一年的工作进行了全面回顾,梳理工作完成情况,总结工作成果成效,围绕自身短板不足总结反思,同时对下一步工作提出改进举措。

述职结束后,巨维博书记总结到,全体机关工作人员应立足学校“双一流”建设及“127”发展目标,围绕学院中心工作,提升业务能力,恪尽职守,尽心履职,增强办公室服务效能,改进机关工作作风,提升师生满意度。希望大家通过此次工作汇报,认真查漏补缺,靶向精准发力,找差距、补短板,学优势,不断优化工作思路,提高工作水准,来年遇见更好的自己。

与会教师对院办工作表示肯定,并针对院办工作建言献策,提出畅通沟通方式与手段、明确梳理分工等建议。随后各位老师就现场述职情况进行评议打分。此次述职评议,进一步增强了争优争先意识,为提高院办工作水平、推动办公室工作高效发展起到重要作用。

(图:高瑞泽 文:何蒙 审核:巨维博)